Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17671
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦыганков, Петр Семенович-
dc.contributor.authorМалежик, Иван Федорович-
dc.date.accessioned2014-10-27T07:48:05Z-
dc.date.available2014-10-27T07:48:05Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.citationЦыганков, П. С. Влияния концентрации питания на режим ректификационной колонны / П. С. Цыганков, И. Ф. Малежик // Пищевая технология : известия высших учебных заведений. - 1964. - № 2. - С. 110-113.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17671-
dc.description.abstractВыявлены причины снижения производительности колонны с понижением концентрации питания. Дан график зависимости числа теоретических тарелок от концентрации питания при различных значениях флегмовых чисел. The causes of performance degradation of the column with a decreasing concentration of power. Is a plot of the number of theoretical plates from the supply concentrations at various values reflux properties.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectконцентрацияuk_UA
dc.subjectректификацияuk_UA
dc.subjectколоннаuk_UA
dc.subjectconcentrationuk_UA
dc.subjectdistillationuk_UA
dc.subjectcolumnuk_UA
dc.subjectкафедра процесів і апаратів харчових виробництв-
dc.titleВлияния концентрации питания на режим ректификационной колонныuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Untitled.FR10 1964 питание.pdf1,42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.