Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22770
Название: | Investigation of structural-mechanical properties of the recipe composition for special purpose fondants |
Авторы: | Bloshchinska (Dudkina), Olena Niemirich, Oleksandra Havrysh, Andrey Ishchenko, Tatiana Tkachuk, Yuriy |
Ключевые слова: | гарячі солодкі страви hot sweet dishes поверхнево-активна речовина surfactant оптимізація optimization кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції кафедра готельно-ресторанної справи |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Investigation of structural-mechanical properties of the recipe composition for fondans special purpose / Olеna Dudkina, Aleksandra Nemirich, Andriy Gavrysh and other // Food and Environment Safety. – Suceava: Stefan cel Mare University, 2015. – Vol. XIV, Issue 4. – Р. 352–357. |
Краткий осмотр (реферат): | У статті представлені результати експериментальних досліджень за такими параметрами, як пористість, адгезія, загальна деформація щільною частини фонданів. The article presents the results of experimental studies on parameters such as porosity, adhesion, general deformation of dense part of the fondants. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22770 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
4.pdf | 483,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.