Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22770
Название: Investigation of structural-mechanical properties of the recipe composition for special purpose fondants
Авторы: Bloshchinska (Dudkina), Olena
Niemirich, Oleksandra
Havrysh, Andrey
Ishchenko, Tatiana
Tkachuk, Yuriy
Ключевые слова: гарячі солодкі страви
hot sweet dishes
поверхнево-активна речовина
surfactant
оптимізація
optimization
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Investigation of structural-mechanical properties of the recipe composition for fondans special purpose / Olеna Dudkina, Aleksandra Nemirich, Andriy Gavrysh and other // Food and Environment Safety. – Suceava: Stefan cel Mare University, 2015. – Vol. XIV, Issue 4. – Р. 352–357.
Краткий осмотр (реферат): У статті представлені результати експериментальних досліджень за такими параметрами, як пористість, адгезія, загальна деформація щільною частини фонданів. The article presents the results of experimental studies on parameters such as porosity, adhesion, general deformation of dense part of the fondants.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22770
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4.pdf483,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.