Интелектуальная подсистема управления производством пивного солода
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
This article is about the possibility of improving the control system of brewing malt production. The existing approaches and methods of production management malt are shown. The relation between raw materials, semi-finished and finished products qualitative measures are shown. The technique and intelligent control system based on neural networks and decision support systems structure is developed. Эта статья повествует о возможности совершенствования системы управления производством пивоваренного солода. Показаны существующие подходы и методы управления производством солода. Предоставлены качественные показатели соотношения между сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией. Разработаны техника и интеллектуальная система управления на основе нейронных сетей и решений структуры систем поддержки.
Опис
Бібліографічний опис
Мацебула, Д. В. Численная Интелектуальная подсистема управления производством пивного солода / Д. В. Мацебула, И. В. Эльперин // Научни трудове на университет по хранителни технологии. – Пловдив, 2015. – Т. 62. – С. 614–617.