Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4319
Title: Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности
Authors: Перепечаенко, Владимир Григорьевич
Ладанюк, Анатолий Петрович
Keywords: автоматизированные системы
automated systems
технологический процесс
пищевая промышленность
process
food industry
Issue Date: 1982
Citation: Перепечаенко, В. Г. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности / В. Г. Перепечаенко, А. П. Ладанюк // Пищевая промышленность. - 1982. - Серия 7 : Механизация и автоматизация в пищеввой промышленности, Вип. 1. – 40 с.
Abstract: Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4319
Appears in Collections:Оглядово-аналітична документація

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7.pdf18,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.