Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4319
Title: | Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности |
Authors: | Перепечаенко, Владимир Григорьевич Ладанюк, Анатолий Петрович |
Keywords: | автоматизированные системы automated systems технологический процесс пищевая промышленность process food industry |
Issue Date: | 1982 |
Citation: | Перепечаенко, В. Г. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности / В. Г. Перепечаенко, А. П. Ладанюк // Пищевая промышленность. - 1982. - Серия 7 : Механизация и автоматизация в пищеввой промышленности, Вип. 1. – 40 с. |
Abstract: | Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4319 |
Appears in Collections: | Оглядово-аналітична документація |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.