Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.

Опис

Бібліографічний опис

Перепечаенко, В. Г. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности / В. Г. Перепечаенко, А. П. Ладанюк // Пищевая промышленность. - 1982. - Серия 7 : Механизация и автоматизация в пищеввой промышленности, Вип. 1. – 40 с.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в