Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8505
Название: | Rye-wheat bread production with the use of the accelerated technologies at the restaurant establishments |
Авторы: | Silchuk, Tatiana Kovalenko, Anna |
Ключевые слова: | rye flour bread enzymatic additives ржаная мука хлеб ферментные препараты житнє борошно хліб ферментні препарати кафедра готельно-ресторанної справи |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Silchuk, T. Rye-wheat bread production with the use of the accelerated technologies at the restaurant establishments / T. Silchuk, A. Kovalenko // Nauka i studia. – 2013. – № 10 (78). – P. 60-65. |
Краткий осмотр (реферат): | The technological process of dough-making of rye flour on accelerated technology with using of "Ibis" integrated (complex) bakery improvers is investigated. The Influence of "Ibis" improvers on the process of accumulation of acids, structural and mechanical properties of dough and quality of bread is analysed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8505 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
rye_flour_bread.pdf | 228,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.