Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1990

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В издании даны классификация, технические характеристики и функциональные схемы отечественных и зарубежных смесительных машин. Они применяются в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Описаны устаройство и принцип работы, методика расчета параметров рабочего процесса а также пути совершенствования смесительных машин. In publication of the given classification, technical characteristics and functional schemes of domestic and foreign mixing machines. They are used in the baking, macaroni and confectionery industry. Describes ustroistvo and principle of operation, methods of calculation of parameters of working process and ways to improve the mixing machine.

Опис

Ключові слова

тестомесильные машины, перемешивание, конструкция, удельная работа, расчет, проектирование, mixers, mixing, design, specific work, calculation, design, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности. : Справочное издание. / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, И. В. Зирнис и др. – К. Урожай, 1990. - 192 с.