Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Файли
Дата
1990
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В издании даны классификация, технические характеристики и функциональные схемы отечественных и зарубежных смесительных машин. Они применяются в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Описаны устаройство и принцип работы, методика расчета параметров рабочего процесса а также пути совершенствования смесительных машин.
In publication of the given classification, technical characteristics and functional schemes of domestic and foreign mixing machines. They are used in the baking, macaroni and confectionery industry. Describes ustroistvo and principle of operation, methods of calculation of parameters of working process and ways to improve the mixing machine.
Опис
Ключові слова
тестомесильные машины, перемешивание, конструкция, удельная работа, расчет, проектирование, mixers, mixing, design, specific work, calculation, design, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности. : Справочное издание. / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, И. В. Зирнис и др. – К. Урожай, 1990. - 192 с.