Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)
Вантажиться...
Файли
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Представлены перспективы применения натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов. Также рассматривается различные способы использования натуральных красителей наряду с нитритом натрия, идентичные натуральным и синтетическими красителями. Presented prospects using of natural dyes in the production of combined meat products. Also considering different ways of using natural dyes along with sodium nitrite, identical to natural and synthetic dyes.
Опис
Ключові слова
комбинированные мясопродукты, цветообразование, краситель, combined meat products, the formation of color, dye, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 1. – С. 30–32.