Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)
Файли
Дата
2005
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены перспективы применения натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов. Также рассматривается различные способы использования натуральных красителей наряду с нитритом натрия, идентичные натуральным и синтетическими красителями. Presented prospects using of natural dyes in the production of combined meat products. Also considering different ways of using natural dyes along with sodium nitrite, identical to natural and synthetic dyes.
Опис
Ключові слова
комбинированные мясопродукты, цветообразование, краситель, combined meat products, the formation of color, dye, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 1. – С. 30–32.