Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10551
Title: Каротиноиды – необходимые компоненты продуктов питания нового поколения
Authors: Гередчук, Алина Михайловна
Keywords: каротиносодержащие пищевые продукты
антиоксиданты
функциональные продукты
мясосодержащие полуфабрикаты кулинарные
carotene containing food products
antioxidants
functional products
meat containing half-finished culinary products
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2013
Citation: Гередчук, А. М. Каротиноиды – необходимые компоненты продуктов питания нового поколения / А. М. Гередчук // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской научно-практической конференции молодых учених, 18-19 апреля 2013 г. – Казахстан : Алматы, 2013. - С. 57-58.
Abstract: В статье проанализировано современные тенденции и перспективные направления производства оздоровительных пищевых продуктов.Обоснованно важность и технологическую целесообразность введения каротиносодержащего сырья в состав комбинированных функциональных белково-жировых наполнителей для мясных и мясосодержащих полуфабрикатов кулинарных. Modern tendencies and perspectives of the production of healthy food products were analyzed. The necessity and reasonability of using carotene containing raw material in the composition of combined functional protein and fat fillers for meat and meat containing half-finished culinary products were proved.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10551
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Carotene as.pdf366.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.