Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены возможности использования в консервном производстве специй и вкусовых добавок. Установлено, что добавление к основному сырью подобранных композиций специй на основе натуральных специй, пряно-ароматических трав, экстрактов специй позволяет выпускать качественные мясные консервы с выраженным узнаваемым вкусом. The paper presents the possibility to use in canning spices and flavorings. Found that adding to the main raw material compositions the selected spices from natural spices, aromatic herbs, spices extracts could produce high quality canned meat with a distinct recognizable taste.

Опис

Ключові слова

корица, эфирное масло, мясорастительные консервы, мясные консервы, натуральные специи, перец, pepper, cinnamon essential oil, canned meat, canned meat, organic spices, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2008. – № 5. – С. 16–18.

Зібрання