Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены возможности использования в консервном производстве специй и вкусовых добавок. Установлено, что добавление к основному сырью подобранных композиций специй на основе натуральных специй, пряно-ароматических трав, экстрактов специй позволяет выпускать качественные мясные консервы с выраженным узнаваемым вкусом. The paper presents the possibility to use in canning spices and flavorings. Found that adding to the main raw material compositions the selected spices from natural spices, aromatic herbs, spices extracts could produce high quality canned meat with a distinct recognizable taste.

Опис

Ключові слова

корица, эфирное масло, мясорастительные консервы, мясные консервы, натуральные специи, перец, pepper, cinnamon essential oil, canned meat, canned meat, organic spices, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2008. – № 5. – С. 16–18.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced