Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов
Дата
2008
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены возможности использования в консервном производстве специй и вкусовых добавок. Установлено, что добавление к основному сырью подобранных композиций специй на основе натуральных специй, пряно-ароматических трав, экстрактов специй позволяет выпускать качественные мясные консервы с выраженным узнаваемым вкусом. The paper presents the possibility to use in canning spices and flavorings. Found that adding to the main raw material compositions the selected spices from natural spices, aromatic herbs, spices extracts could produce high quality canned meat with a distinct recognizable taste.
Опис
Ключові слова
корица, эфирное масло, мясорастительные консервы, мясные консервы, натуральные специи, перец, pepper, cinnamon essential oil, canned meat, canned meat, organic spices, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Использование специй и вкусовых добавок в производстве мясных та мясорастительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2008. – № 5. – С. 16–18.