Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12287
Title: Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов
Authors: Буляндра, Алексей Федорович
Иващенко, Наталья Викторовна
Keywords: нестационарный процесс
non-stationary process
сушка
drying
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 2002
Citation: Буляндра, А. Ф. Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) : 1-я международная научно-практическая конференция. – Москва, 2002. - С. 82-84.
Abstract: Разнообразие пищевых продуктов и их массообменных характеристик требует проведения широкомасштабных трудоёмких экспериментов при исследовании процессов сушки. Поэтому разработка методов обобщения процессов сушки влажных дисперсных материалов, имеет большое практическое и теоретическое значение. Variety of foods and their mass transfer characteristics required for large-scale experiments in the study of labor-intensive drying processes. Therefore, development of methods for the generalized process of drying of moist disperse materials is of great theoretical and practical importance.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12287
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
СЕТТ-2002.pdf173.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.