Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов
Дата
2002
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разнообразие пищевых продуктов и их массообменных характеристик требует проведения широкомасштабных трудоёмких экспериментов при исследовании процессов сушки. Поэтому разработка методов обобщения процессов сушки влажных дисперсных материалов, имеет большое практическое и теоретическое значение.
Variety of foods and their mass transfer characteristics required for large-scale experiments in the study of labor-intensive drying processes. Therefore, development of methods for the generalized process of drying of moist disperse materials is of great theoretical and practical importance.
Опис
Ключові слова
нестационарный процесс, non-stationary process, сушка, drying, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Буляндра, А. Ф. Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) : 1-я международная научно-практическая конференция. – Москва, 2002. - С. 82-84.