Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12300
Title: Методы обобщения нестационарного влагопереноса в процессах сушки влажных материалов
Authors: Буляндра, Алексей Федорович
Иващенко, Наталья Викторовна
Keywords: сушка
drying
дисперсная система
dispersed system
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 2003
Citation: Иващенко, Н. В. Методы обобщения нестационарного влагопереноса в процессах сушки влажных материалов / Н. В. Иващенко, А. Ф. Буляндра // Промышленная теплотехника. – 2003. – Т. 25, № 1. - С. 57-60.
Abstract: Рассмотрены методы обобщения процессов сушки для влажных дисперсных систем. Предложена усовершенствованная классификация влажных пищевых продуктов, которая базируется на их основных тепло-и массообменных свойствах. Обобщение конвективной сушки свекловичного жома позволяют получить кривые сушки для произвольного значения начальной влажности при двух известных экспериментальных кривых сушки. The methods of synthesis processes for drying wet dispersion systems. An improved classification moist foods based on their basic heat and mass transfer properties. Summary of convective drying of beet pulp allow drying to obtain curves for any value of the initial humidity of two known experimental curves drying.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12300
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
P-T-#1-2003.pdf164.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.