Методы обобщения нестационарного влагопереноса в процессах сушки влажных материалов

Ескіз

Дата

2003

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены методы обобщения процессов сушки для влажных дисперсных систем. Предложена усовершенствованная классификация влажных пищевых продуктов, которая базируется на их основных тепло-и массообменных свойствах. Обобщение конвективной сушки свекловичного жома позволяют получить кривые сушки для произвольного значения начальной влажности при двух известных экспериментальных кривых сушки. The methods of synthesis processes for drying wet dispersion systems. An improved classification moist foods based on their basic heat and mass transfer properties. Summary of convective drying of beet pulp allow drying to obtain curves for any value of the initial humidity of two known experimental curves drying.

Опис

Ключові слова

сушка, drying, дисперсная система, dispersed system, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Иващенко, Н. В. Методы обобщения нестационарного влагопереноса в процессах сушки влажных материалов / Н. В. Иващенко, А. Ф. Буляндра // Промышленная теплотехника. – 2003. – Т. 25, № 1. - С. 57-60.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced