Продукты функционального назначения
Вантажиться...
Дата
2006
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены характеристики муки из разных видов круп и перспективы их использования в пищевой промышленности.
In article are described flour characteristics from different types of grain and prospect of their use in the food industry.
In article are described flour characteristics from different types of grain and prospect of their use in the food industry.
Опис
Ключові слова
глютен, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, рисовая мука, кукурузная мука, гречневая мука, овсяная мука, безбелковый хлеб, безглютеновый хлеб, rice flour, corn flour, buckwheat flour, oat flour, gluten, gluten-free-bread exalbuminous
Бібліографічний опис
Дробот, В. И. Продукты функционального назначения / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Д. Грищенко // Мир продуктов. – 2009. – № 9. – С. 6–8.