Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15388
Title: Об обобщении в области кинетики сушки и комплексном исследовании терморадиационной сушки некоторых коллоидных капиллярно-пористых пищевых продуктов
Other Titles: On a generalization in the drying kinetics and complex research thermoradiation drying some colloidal capillary-porous food
Authors: Буляндра, Алексей Федорович
Тарапон, Валентина Антоновна
Bulyandra, Alexey
Tarapon, Valentina
Keywords: сушка
сушка
drying
влагосодержание
вологовміст
moisture
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 1977
Citation: Буляндра, А. Ф. Об обобщении в области кинетики сушки и комплексном исследовании терморадиационной сушки некоторых коллоидных капиллярно-пористых пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон // Электрофизические методы обработки пищевых продуктов : тезисы докладов всесоюзной научной конференции, 27-29 сентября 1977. – С. 94-95.
Abstract: Исследована терморадиационная сушка крахмала в лабораторной установке светлыми ИК-излучателями при различных облученности, начальном влагосодержании и толщине слоя. Досліджено терморадіаційна сушка крохмалю в лабораторній установці світлими ІЧ-випромінювачами при різних випроміненнях, початковому вологовмісту і товщині шару. Studied thermal radiation drying of starch in a laboratory setting light IR emitters at different irradiance, the initial moisture content and thickness.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/15388
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tezisu1977.pdf21.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.