DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Автореферати >
08.00.03 - Економіка та управління національним господарством >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17253

Название: Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности
Другие названия: Cost-effectiveness of improving organizational forms of management in the food industry
Авторы: Жужукина, Наталья Ивановна
Zhuzhukіna, Natalіya
Ключевые слова: організаційні форми
управління
ефективність
организационные формы
эффективность
управление
organizational forms
management
efficiency
кафедра економіки і права
Issue Date: 1984
Библиографическое описание: Жужукина, Н. И. Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.06 - «Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства» / Жужукина Наталия Ивановна; КТИПП. – Киев, 1984. – 24 с.
Краткий осмотр (реферат): Розробка науково-методичних і практичних рекомендацій щодо подальшого підвищення ефективності функціонування об'єднань в плодоовочевоконсервної промисловості УРСР. Разработка научно-методических и практических рекомендаций по дальнейшему повышению эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышленности УССР. Development of scientific-methodical and practical recommendations to further improve the efficiency of the associations in the fruit and vegetables canning industry USSR.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17253
Appears in Collections:08.00.03 - Економіка та управління національним господарством

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Annotatsiya pdfa.pdf13,44 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback