Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности
Вантажиться...
Дата
1984
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Разработка научно-методических и практических рекомендаций по дальнейшему повышению эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышленности УССР.
Development of scientific-methodical and practical recommendations to further improve the efficiency of the associations in the fruit and vegetables canning industry USSR.
Опис
Ключові слова
организационные формы, эффективность, управление, organizational forms, management, efficiency, кафедра економіки і права
Бібліографічний опис
Жужукина, Н. И. Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.06 - «Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства» / Жужукина Наталия Ивановна; КТИПП. – Киев, 1984. – 24 с.