Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности

Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Разработка научно-методических и практических рекомендаций по дальнейшему повышению эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышленности УССР. Development of scientific-methodical and practical recommendations to further improve the efficiency of the associations in the fruit and vegetables canning industry USSR.

Опис

Ключові слова

организационные формы, эффективность, управление, organizational forms, management, efficiency, кафедра економіки і права

Бібліографічний опис

Жужукина, Н. И. Экономическая эффективность совершенствования организационных форм управления в пищевой промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.06 - «Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства» / Жужукина Наталия Ивановна; КТИПП. – Киев, 1984. – 24 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced