Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17953
Title: Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замес
Authors: Теличкун, Юлия Станиславовна
Теличкун, Владимир Иванович
Губеня, Алексей Александрович
Кравченко, Александр Иванович
Keywords: тесто
dough
mixing
замес
work
работа
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 2014
Citation: Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замес / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. А. Губеня, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции, 1–2 окт. 2014 г., г. Минск. – Минск : ИВЦ Минфина, 2014. – С. 162–164.
Abstract: Замес теста важнейшая технологическая операция, от которой во многом зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба. Зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. Mixing of the dough important technological operation, which largely depends on the further course of the process and the quality of bread. Dependence of the torque on the duration of the batch, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of the mix.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/17953
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
koiikd.pdf215.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.