Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена изучению тиксотропных свойств агаровых гелей и влияния на них сахарозы и фруктозы. Приведен расчет кинетики процессов разрушения и восстановления структуры агаровых гелей с содержанием сахарозы и фруктозы. This article is devoted to the research of the thixotropic properties of agar gel and the effect of sucrose and fructose on them. Show a calculation of the kinetics of process degradation and recovery of the structure of agar gel with sucrose and fructose.

Опис

Ключові слова

гель, агар, сахароза, фруктоза, тиксотропные свойства, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, gel, agar, sucrose, fructose, thixotropic properties

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Научни трудове на Университет по хранителни технологии. – Пловдив : 2014. – Т. LXI, part I. – С. 54-58.

Зібрання