Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена изучению тиксотропных свойств агаровых гелей и влияния на них сахарозы и фруктозы. Приведен расчет кинетики процессов разрушения и восстановления структуры агаровых гелей с содержанием сахарозы и фруктозы. This article is devoted to the research of the thixotropic properties of agar gel and the effect of sucrose and fructose on them. Show a calculation of the kinetics of process degradation and recovery of the structure of agar gel with sucrose and fructose.

Опис

Ключові слова

гель, агар, сахароза, фруктоза, тиксотропные свойства, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, gel, agar, sucrose, fructose, thixotropic properties

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Научни трудове на Университет по хранителни технологии. – Пловдив : 2014. – Т. LXI, part I. – С. 54-58.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced