Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

The purpose of the present work was studying of processes of interaction of various albuminous preparations with tannins of different types.
Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.

Опис

Ключові слова

желатин, gelatin, tannin, colloidal haze, phenolic substances, table wine materials, танин, коллоидные помутнения, фенольные вещества, столовые виноматериалы, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина / О. А. Чурсина, В. Г. Гержикова, И. М. Бабич, Д. Ю. Погорелов // Виноградарство и виноделие. – 2007. – № 1. – С. 27–29.

Зібрання