Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

The purpose of the present work was studying of processes of interaction of various albuminous preparations with tannins of different types.
Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.

Опис

Ключові слова

желатин, gelatin, tannin, colloidal haze, phenolic substances, table wine materials, танин, коллоидные помутнения, фенольные вещества, столовые виноматериалы, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина / О. А. Чурсина, В. Г. Гержикова, И. М. Бабич, Д. Ю. Погорелов // Виноградарство и виноделие. – 2007. – № 1. – С. 27–29.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced