Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина
Файли
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
The purpose of the present work was studying of processes of interaction of various albuminous preparations with tannins of different types.
Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.
Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.
Опис
Ключові слова
желатин, gelatin, tannin, colloidal haze, phenolic substances, table wine materials, танин, коллоидные помутнения, фенольные вещества, столовые виноматериалы, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина / О. А. Чурсина, В. Г. Гержикова, И. М. Бабич, Д. Ю. Погорелов // Виноградарство и виноделие. – 2007. – № 1. – С. 27–29.