DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25464

Название: Горілка: технологія, якість, нововведення
Другие названия: Vodka: technology, quality, innovations
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Топольник, Віра Григорівна
Ловягін, Олександр Миколайович
Кузьмин, Володимир Володимирович
Kuzmin, Oleg
Topol’nik, Vera
Lovyagin, Alexander
Kuzmin, Vladimir
Ключевые слова: горілка
водка
vodka
нововведення
инновации
innovations
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Водка: технология, качество, инновации : [монография] / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин, В. В. Кузьмин. – Донецк : ДонНУЭТ, 2011. – 307 с.
Краткий осмотр (реферат): У монографії розглянуті напрями наукових розробок з використанням статистичних методів дослідження, а саме математичного планування експерименту для вирішення технологічних завдань і отримання математичних моделей основних показників, що характеризують якість горілки. Розглянуті якісні складові технологічних потоків процесу виробництва горілки із застосуванням квалиметрических методів дослідження, а також можливі інноваційні рішення по стабілізації її якості. В монографии рассмотрены направления научных разработок с использованием статистических методов исследования, а именно математического планирования эксперимента для решения технологических задач и получения математических моделей основных показателей, характеризующих качество водки. Рассмотрены качественные составляющие технологических потоков процесса производства водки с применением квалиметрических методов исследования, а также возможные инновационные решения по стабилизации её качества. In a monograph directions of scientific developments are considered with the use of statistical methods of research, namely mathematical planning of experiment for the decision of technological tasks and receipt of mathematical models of basic indexes, characterizing quality of vodka. The high-quality constituents of technological streams of process of production of vodka are considered with the use of qualimetric methods of research, and also possible innovative decisions on stabilizing of her quality.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25464
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Монография _16 шр., 1 ин., 2 вар._.pdf12,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь