Водка: технология, качество, инновации
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В монографии рассмотрены направления научных разработок с использованием статистических методов исследования, а именно математического планирования эксперимента для решения технологических задач и получения математических моделей основных показателей, характеризующих качество водки. Рассмотрены качественные составляющие технологических потоков процесса производства водки с применением квалиметрических методов исследования, а также возможные инновационные решения по стабилизации её качества.
In a monograph directions of scientific developments are considered with the use of statistical methods of research, namely mathematical planning of experiment for the decision of technological tasks and receipt of mathematical models of basic indexes, characterizing quality of vodka. The high-quality constituents of technological streams of process of production of vodka are considered with the use of qualimetric methods of research, and also possible innovative decisions on stabilizing of her quality.
Опис
Ключові слова
водка, vodka, нововведення, инновации, innovations, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Водка: технология, качество, инновации : [монография] / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин, В. В. Кузьмин. – Донецк : ДонНУЭТ, 2011. – 307 с.