Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26208
Title: К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
Authors: Кузьмин, Олег Владимирович
Топольник, Вера Григорьевна
Ловягин, Александр Николаевич
Keywords: растительное сырье
водно-спиртовые настои
антиокислительная активность
окислительно-восстановительный потенциал
digister
water and alcohol extracts
antioxidizing activity
redox
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Issue Date: 2011
Citation: Кузьмин, О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок / О. В. Кузьмин, В. Г Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств : VIII Международная научно-техническая конференция 27-28 апреля 2011 г. – Могилев : УО «МГУП», 2011. – Ч. 1. – С. 90.
Abstract: Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26208
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
doc6.pdf85.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.