К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.
Опис
Ключові слова
растительное сырье, водно-спиртовые настои, антиокислительная активность, окислительно-восстановительный потенциал, digister, water and alcohol extracts, antioxidizing activity, redox, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Кузьмин, О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок / О. В. Кузьмин, В. Г Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств : VIII Международная научно-техническая конференция 27-28 апреля 2011 г. – Могилев : УО «МГУП», 2011. – Ч. 1. – С. 90.