К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.

Опис

Ключові слова

растительное сырье, водно-спиртовые настои, антиокислительная активность, окислительно-восстановительный потенциал, digister, water and alcohol extracts, antioxidizing activity, redox, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок / О. В. Кузьмин, В. Г Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств : VIII Международная научно-техническая конференция 27-28 апреля 2011 г. – Могилев : УО «МГУП», 2011. – Ч. 1. – С. 90.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced