DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28090

Название: Сирокопчені ковбаси
Другие названия: Summer sausage
Авторы: Пасічний, Василь Миколайович
Pasichny, Vasiliy
Страшинський, Ігор Мирославович
Strashynskyi, Igor
Коваленко, Микола Олександрович
Kovalenko, Mykola
Іжевська, Діана Анатоліївна
Izhevska, Diana
Гримайло, Ірина Олегівна
Grymailo, Irina
Ключевые слова: сирокопчені ковбаси
композиційна добавка
корінь селери
бланшована морква
бланшований гарбуз
сырокопченые колбасы
композиционная добавка
корень сельдерея
бланшированная морковь
бланшированный тыква
smoked sausage
composite additive
celery
blanched carrots
blanched pumpkin
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Патент на корисну модель №91964, МПК A22С11/00 Сирокопчені ковбаси / Пасічний В. М., Страшинський І. М., Коваленко М. О., Іжевська Д. А., Гримайло І. О.; заявник Національний університет харчових технологій. - № u 2014 01371 ; заявл. 12.02.2014; опубл. 25.07.2014, Бюл. №14.
Краткий осмотр (реферат): Сирокопчені ковбаси містять яловичину першого ґатунку, свинину напівжирну, свинну грудинку,нітрит натрію, сіль, цукор, композиційну добавку. Крім цього, вони додатково містятьбланшовану моркву, бланшований гарбуз, корінь селери у наступному співвідношеннікомпонентів, %: яловичина першого ґатунку 39-42 свинина напівжирна 24-32 свинна грудинка 10-16 нітрит натрію 0,01-0,07 бланшований гарбуз 4,0-6,0 бланшована морква 3,0-7,0 сіль 1,0-4,0 цукор 1,0-2,0 композиційна добавка 0,09-1,5 корінь селери 1,0-3,0. Сырокопченые колбасы содержат говядину первого сорта, свинину полужирную, свиную грудинку, нитрит натрия, соль, сахар, композиционную добавку. Кроме этого, они дополнительно содержат бланшированные морковь, бланшированную тыкву, корень сельдерея в следующем соотношении компонентов,%: говядина первого сорта 39-42 свинина полужирная 24-32 свиная грудинка 10-16 нитрит натрия 0,01-0,07 бланшированный тыква 4,0-6,0 бланшированная морковь 3,0-7,0 соль 1,0-4,0 сахар 1,0-2,0 композиционная добавка 0,09-1,5 корень сельдерея 1,0-3,0. Summer sausages containing beef first grade, pork bold, pork bacon, sodium nitrite, salt, sugar, composite additive. In addition, they additionally contain blanched carrots, blanched squash, celery root in the following component ratio,% beef first grade 39-42 Pork Clarendon 24-32 pork brisket 10-16 sodium nitrite 0,01-0,07 blanched pumpkin 4,0-6,0 blanched carrots 3,0-7,0 salt 1,0-4,0 sugar 1.0-2.0 Composite additive 0,09-1,5 celery 1,0-3,0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28090
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
91964-uapatents.com.pdf165,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь