DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Колективні монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28416

Название: Development of quality management systems in the hotel-restaurant business
Другие названия: Розробка систем управління якістю в готельно-ресторанному бізнесі
Авторы: Pozdniakov, Serhii
Kuzmin, Oleg
Kiiko, Victoriia
Akimova, Liudmila
Поздняков, Сергій Вікторович
Кузьмін, Олег Володимирович
Кійко, Вікторія Вікторівна
Акімова, Людмила Миколаївна
Ключевые слова: кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
quality management system
hotel-restaurant business
diet
готельно-ресторанний бізнес
система управління якістю
харчування
система управления качеством
гостинично-ресторанный бизнес
питание
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Development of quality management systems in the hotel-restaurant business / O. Kuzmin, S. Pozdniakov, V. Kiiko, L. Akіmova // Transformational processes the development of economic systems in conditions of globalization: scientific bases, mechanisms, prospects : collective monograph / edited by M. Bezpartochnyi, in 2 Vol. /ISMA University. – Riga: «Landmark» SIA, 2018. – Vol. 1. – P. 221–232. – ISBN 978-9984-891-04-0.
Краткий осмотр (реферат): Within the framework ot the quality management system, a method of quality rating of daily rations in hotels and restaurants is considered. The structure of qualitative indexes and results of experimental research of complex diet quantitative rating are represented. В рамках системи управління якістю розглянуто методику оцінки якості раціонів харчування в закладах готельно-ресторанного господарства. Представлена структура показників якості та результати експериментальних досліджень комплексно-кількісної оцінки якості раціону харчування. В рамках системы управления качеством рассмотрена методика оценки качества рационов питания в заведениях гостинично-ресторанного хозяйства. Представлена структура показателей качества и результаты экспериментальных исследований комплексно-количественной оценки качества рациона питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28416
Располагается в коллекциях:Колективні монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Coll_mon_IER_2018_I_print_vol_1.PDF527,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь