DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28703

Название: Виготовлення квасу з нетрадиційної сировини
Другие названия: Production of kvass from non-traditional raw materials
Авторы: Мукоїд, Роман Миколайович
Mukoid, Roman
Іванов, Є. І.
Ivanov, E.
Василів, Володимир Павлович
Vasyliv, Vladimir
Ключевые слова: квас
функціональний напій
плодово-ягідні сиропи
спиртове бродіння
молочнокисле бродіння
функциональный напиток
плодово-ягодные сиропы
спиртовое брожение
молочнокислое брожение
кvass
functional drink
fruit and berry syrups
alcohol fermentation
lactic fermentation
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Мукоїд, Р. М. Виготовлення квасу з нетрадиційної сировини / Р. М. Мукоїд, Є. І. Іванов, В. П. Василів // Біоресурси та природокористування. - 2018. - Том 10, № 3-4.
Краткий осмотр (реферат): Метою дослідження було виготовлення квасу з використанням екстракту шипшини, плодово-ягідних сиропів журавлини, брусниці, калини, глоду та свіжого імбиру. Целью исследования было изготовление кваса с использованием экстракта шиповника, плодово-ягодных сиропов клюквы, брусники, калины, боярышника и свежего имбиря. The aim of the study was to produce kvass using the extract of hips, fruit and berry syrups of cranberries, cranberries, cranberries, hawthorn and fresh ginger.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28703
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Production of kvass from non-traditional raw materials.pdf412,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь