DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2953

Название: Спосіб виробництва пшеничного хліба з підвищеним вмістом білка (Деклараційний патент на винахід № 62463)
Другие названия: Method for production of white bread with extra content of protein (Patent for invention № 62463)
Авторы: Арсеньєва, Лариса Юріївна
Головченко, Оксана Володимирівна
Доценко, Віктор Федорович
Бондар, Наталія Петрівна
Arsenieva, Larisa
Golovchenko, Oksana
Dotsenko, Viktor
Bondar, Natalia
Ключевые слова: рослинний білок
растительный белок
vegetable protein
борошно білого люпину
хліб з підвищеним вмістом білку
мука белого люпина
хлеб с повышенным содержанием белка
lupine flour
white bread with a high content of protein
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Патент 62463 UA, МПК 7 A21D8/02 Спосіб виробництва пшеничного хліба з підвищеним вмістом білка / Арсеньєва Л. Ю., Бондар Н. П., Головченко О. В., Доценко В. Ф. ; заявник - патентовласник Український державний університет харчових технологій. — № 2003032653 ; заявл. 27.03.2003 ; опубл. 15.12.2003 , Бюл. № 12, 2003 р.
Краткий осмотр (реферат): Опис до патенту на корисну модель. Описание к патенту на полезную модель. Description to useful model patent.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2953
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
bread_high_content_protein.pdf195,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь