We collect and process your personal information for the following purposes: Functional, Statistical

Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков

No Thumbnail Available

Date

Authors

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

В работе изучена возможность использования нетрадиционного сырья растительного происхождения при производстве безалкогольных напитков, и на их основе подобраны и разработаны новые рецептуры напитков премиум класса. Определены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели напитков. Подобрана оптимальная концентрация экстракта зеленого чая и определены оптимальные сроки хранения напитков. Проведена дегустация готовых напитков, выбран наилучший образец.In this work was examined the use of unconventional raw materials of vegetable origin in the manufacture of soft drinks based on them, were selected and developed new recipe drinks premium. It was defined physical-chemical and microbiological parameters of drinks. The optimal concentration of green tea extract was selected and the optimal line of drinks was stored. Drinks were tasted, was chosen the best model.

Description

Citation

Кошевая, В. М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков / В. М. Кошевая, М. В. Сидор // Пиво и напитки. – 2012. – № 1. – С. 30–31.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By