Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов. Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.

Опис

Ключові слова

мальтодекстрины, реология, характеристики, maltodexstrins, characteristics, rheology, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки / И. Л. Корецкая, Э. И Ковалевская // Strategy of Qvualiti in industry and Education : материалы VIII International Conference, 8–15 June 2012. – Varna, Bulgaria, 2012. – Т. 3. – С. 91–93.