Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов. Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.

Опис

Ключові слова

мальтодекстрины, реология, характеристики, maltodexstrins, characteristics, rheology, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки / И. Л. Корецкая, Э. И Ковалевская // Strategy of Qvualiti in industry and Education : материалы VIII International Conference, 8–15 June 2012. – Varna, Bulgaria, 2012. – Т. 3. – С. 91–93.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced