Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки
Вантажиться...
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов.
Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.
Опис
Ключові слова
мальтодекстрины, реология, характеристики, maltodexstrins, characteristics, rheology, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки / И. Л. Корецкая, Э. И Ковалевская // Strategy of Qvualiti in industry and Education : материалы VIII International Conference, 8–15 June 2012. – Varna, Bulgaria, 2012. – Т. 3. – С. 91–93.