Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовали реологические показатели модельних растворов мальтодекстринов.
Rheological indicators of modeling solutions of maltodexstrins have been investigated.
Опис
Ключові слова
мальтодекстрины, реология, характеристики, maltodexstrins, characteristics, rheology, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Изучение влияния мальтодекстринов на рецептурную композицию жировой начинки / И. Л. Корецкая, Э. И Ковалевская // Strategy of Qvualiti in industry and Education : материалы VIII International Conference, 8–15 June 2012. – Varna, Bulgaria, 2012. – Т. 3. – С. 91–93.