Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.

Опис

Ключові слова

бисквит, biscuit, кинетика, теплоприток, температурный градиент, денатурация, клейстеризация, kinetics, heat flow, temperature gradient, denaturation, kleysteryzation, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката / Е. Г. Бондаренко, А. Н. Дорохович, Л. В. Декуша, В. Г. Федоров, А. А. Михелев // Пищевая технология. – 1977. - № 3. - С. 81-84.

Зібрання