Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката
Loading...
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Статья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.
Description
Citation
Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката / Е. Г. Бондаренко, А. Н. Дорохович, Л. В. Декуша, В. Г. Федоров, А. А. Михелев // Пищевая технология. – 1977. - № 3. - С. 81-84.
