Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.

Опис

Ключові слова

нетрадиционное сырье, давление, экструзия, параметры, белок, unconventional materials, molding, extrusion, parameters, protein, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.

Зібрання