Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
Дата
1986
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности.
The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.
Опис
Ключові слова
нетрадиционное сырье, давление, экструзия, параметры, белок, unconventional materials, molding, extrusion, parameters, protein, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.