Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности

Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.

Опис

Ключові слова

нетрадиционное сырье, давление, экструзия, параметры, белок, unconventional materials, molding, extrusion, parameters, protein, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced