Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.

Опис

Ключові слова

сахарозаменители, классификация, единицы сладости, sugar substitutes, classification, units of sugary, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.

Зібрання