Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий.
Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.
Опис
Ключові слова
сахарозаменители, классификация, единицы сладости, sugar substitutes, classification, units of sugary, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.