Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.

Опис

Ключові слова

сахарозаменители, классификация, единицы сладости, sugar substitutes, classification, units of sugary, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced