Способ приготовления сусла для темного пива (Авторское свидетельство № 1666528)
Вантажиться...
Файли
Дата
1989
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Авторами предложен способ, позволяющий получить новый сорт темного пива, снизить его себестоимость и повысить биологическую ценность пива. Способ предусматривает фильтрование затора в присутствии измельченного обжаренного цикория в количестве 3-8 % от массы используемого сырья.
Authors are offer a method, allowing to get the new variety of dark beer, reduce his prime price and promote the biological value of beer. A method is foreseen by filtration of congestion in presence the ground up fried chicory in an amount 3-8 % from mass of in-use raw material.
Опис
Ключові слова
солод, затор, осахаривание, обжаренный цикорий, пиво, malt, congestion, saccharification, fried chicory, beer, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра екологічної безпеки та охорони праці
Бібліографічний опис
А. с. № 1666528 СССР, МПК С 12 C 9/02. Способ приготовления сусла для темного пива / В. Н. Швец, Ю. В. Булий, Г. И. Архипова, С. Л. Рябченюк (СССР). - № 4652964/13; заявл. 21.02.89; опубл. 30.07.91, Бюл. № 28. – 3 с.