Способ приготовления сусла для темного пива (Авторское свидетельство № 1666528)
Файли
Дата
1989
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Авторами предложен способ, позволяющий получить новый сорт темного пива, снизить его себестоимость и повысить биологическую ценность пива. Способ предусматривает фильтрование затора в присутствии измельченного обжаренного цикория в количестве 3-8 % от массы используемого сырья.
Authors are offer a method, allowing to get the new variety of dark beer, reduce his prime price and promote the biological value of beer. A method is foreseen by filtration of congestion in presence the ground up fried chicory in an amount 3-8 % from mass of in-use raw material.
Опис
Ключові слова
солод, затор, осахаривание, обжаренный цикорий, пиво, malt, congestion, saccharification, fried chicory, beer, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра екології та екоменеджменту
Бібліографічний опис
А. с. № 1666528 СССР, МПК С 12 C 9/02. Способ приготовления сусла для темного пива / В. Н. Швец, Ю. В. Булий, Г. И. Архипова, С. Л. Рябченюк (СССР). - № 4652964/13; заявл. 21.02.89; опубл. 30.07.91, Бюл. № 28. – 3 с.