Ценное сырье в условиях дефицита сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В условиях дефицита сырья для изготовления консервов использовали пищевую кровь в количестве 30% вместо мясного сырья в сочетании с молочными белками, которые обогащают готовый продукт микроэлементами, повышают вкусовые свойства, снижают себестоимость. In conditions of deficit raw materials for manufacturing canned foodused cooking blood in quantity of 30% instead of raw meat in combination with milk proteins which enrich finished product of microelements, improves taste characteristics, reduces the cost price.

Опис

Ключові слова

консервы, кровьпищевая, белки, сырье, микроэлементы, preserves, krovpischevaya, proteins, raw materials, trace elements, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Крыжова (Венглюк), Ю. П. Ценное сырье в условиях дефицита сырья / Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Мясной бизнес. - 2005. - № 6 (35). - С. 56-57.

Зібрання