Ценное сырье в условиях дефицита сырья
Файли
Дата
2005
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В условиях дефицита сырья для изготовления консервов использовали пищевую кровь в количестве 30% вместо мясного сырья в сочетании с молочными белками, которые обогащают готовый продукт микроэлементами, повышают вкусовые свойства, снижают себестоимость. In conditions of deficit raw materials for manufacturing canned foodused cooking blood in quantity of 30% instead of raw meat in combination with milk proteins which enrich finished product of microelements, improves taste characteristics, reduces the cost price.
Опис
Ключові слова
консервы, кровьпищевая, белки, сырье, микроэлементы, preserves, krovpischevaya, proteins, raw materials, trace elements, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Крыжова (Венглюк), Ю. П. Ценное сырье в условиях дефицита сырья / Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Мясной бизнес. - 2005. - № 6 (35). - С. 56-57.