Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8613
Title: Сушка сахара-песка инфракрасными лучами
Other Titles: Сушка цукру-піску інфрачервоними променями
Drying sugar infrared
Authors: Ле Чан Бинь
Буляндра, Олексій Федорович
Вербицький, Борис Ілліч
Ле Чан Бінь
Буляндра, Алексей Федорович
Вербицкий, Борис Ильич
Le Tran Binh
Bulyandra, Alexey
Verbitckiy, Boris
Keywords: сушка
сушіння
drying
кафедра фізики
кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Issue Date: 1985
Citation: Ле Чан Бинь Сушка сахара-песка инфракрасными лучами / Ле Чан Бинь, А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий // Пищевая технология. - 1985. - № 2. - С. 94-96.
Abstract: Сушка сахара-песка осуществляется различными способами при конвективном, кондуктивном и конвективно-кондуктивном методах подвода тепла . Наиболее распространен способ сушки псевдоожижением .Задача данной работы — изучение кинетики сушки сахара-песка с помощью ИК-лучей — нового прогрессивного метода подвода тепла.Сушка цукру-піску здійснюється різними шляхами при конвективному, кондуктивно і конвективно-кондуктивно методах підвеедення теплоти. Найбільш поширений спосіб сушіння псевдожиженя. Завдання даної роботи - вивчення кінетики сушіння цукру-піску за допомогою інфрачервоного проміння - нового прогресивного методу підведення тепла.Drying of sugar-TESK osushchestvljaetsja razlychnыmy methods for convective, conductive and convective-conductive methods under water is warm. The most rasprostranen method of drying psevdoozhyzhe tion. Dannoy Problem work - Study kynetyky drying of sugar-TESK s pomoshchju infrared rays - New Progressive method Summing heat.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8613
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PT_1985_2.pdf120.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.