Сушка сахара-песка инфракрасными лучами
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Сушка сахара-песка осуществляется различными способами при конвективном, кондуктивном и конвективно-кондуктивном методах подвода тепла . Наиболее распространен способ сушки псевдоожижением .Задача данной работы — изучение кинетики сушки сахара-песка с помощью ИК-лучей — нового прогрессивного метода подвода тепла.
Drying of sugar-TESK osushchestvljaetsja razlychnыmy methods for convective, conductive and convective-conductive methods under water is warm. The most rasprostranen method of drying psevdoozhyzhe tion. Dannoy Problem work - Study kynetyky drying of sugar-TESK s pomoshchju infrared rays - New Progressive method Summing heat.
Опис
Ключові слова
сушка, drying, кафедра фізики та професійної безпеки, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Ле Чан Бинь Сушка сахара-песка инфракрасными лучами / Ле Чан Бинь, А. Ф. Буляндра, Б. И. Вербицкий // Пищевая технология. - 1985. - № 2. - С. 94-96.