Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста
Вантажиться...
Файли
Дата
1984
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Приведены результаты полного факторного эксперимента по определению наиболее влиятельных технологических параметров на показатели качества теста с целью автоматизации производства. Resulted results of complete factor experiment on determination of the most influential technological parameters on the indexes of quality of dough with the purpose of the computer-aided manufacturing.
Опис
Ключові слова
автоматизация производства, факторный эксперимент, тесто, computer-aided manufacturing, factor experiment, dough, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста / В. Г. Юрчак, В. Д. Кишенько, А. В. Афанасьева , И. Н Семяновская, Е. Н. Пивень, И. М. Ройтер // Известия ВУЗов СССР. Пищевая технология. - 1984. - № 4. - С. 60-63.