Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены результаты полного факторного эксперимента по определению наиболее влиятельных технологических параметров на показатели качества теста с целью автоматизации производства. Resulted results of complete factor experiment on determination of the most influential technological parameters on the indexes of quality of dough with the purpose of the computer-aided manufacturing.

Опис

Ключові слова

автоматизация производства, факторный эксперимент, тесто, computer-aided manufacturing, factor experiment, dough, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста / В. Г. Юрчак, В. Д. Кишенько, А. В. Афанасьева , И. Н Семяновская, Е. Н. Пивень, И. М. Ройтер // Известия ВУЗов СССР. Пищевая технология. - 1984. - № 4. - С. 60-63.

Зібрання